Отзывы

24.03.2018

Аня и Леша

Мы с мужем в полном восторге от работы Маргариты и Зарины! Они настоящие профессионалы, да и просто очень приятные и дружелюбные девушки. Здесь не было места каким-то сухим отшениям агентство-заказчик. Наоборот, мы очень легко и открыто общались по всем вопросам, а это очень помогло понять друг друга и быстро и легко подготовиться к свадьбе.

Мы организовывали нашу свадьбу всего за полтора месяца, но девушки смогли воплотить в реальность все наши мечты и задумки. Маргарита обладает каким-то невероятным чутьем — она умудрялась абсолютно точно понимать все наши плохо сформулированные брифы и, как мне кажется, улавливала даже те наши мысли, которые мы забывали озвучить при звонках и встречах.
У девушек прекрасный вкус, поэтому весь декор, площадки и тд согласовывались моментально — нам просто не к чеум было придраться 🙂
У агентства огромной выбор площадок, групп, ди-джеев, ведущих. И не або каких, а действительно отличных, на любой вкус и кошелек!

Также отмечу абсолютную прозрачность всех процессов. Мы молниеносно получали докумнты, анкеты, видели счета и сметы. У нас ни разу не возникало подозрений, не хотят ли нас где-то нагреть. Всё супер прозрачно!

Честно скажу, мы решили нанять агентство для организации свадьбы только потому, что ни у меня, ни у мужа не было времени этим заниматься. Грубо говоря, мы хотели чтобы кто-нибудь сделал всё за нас. Сейчас, когда свадьба уже позади, я понимаю, что это было супер верное решение хотя бы потому, что самостоятельно мы не смогли бы сделать и 10% того, что сотворили Маргарита и Зарина! Я бы никогда не нашла такого талантливого декоратора, такой прекрасной площадки в центре города, такого вкусного кондитера, аккуратного стилиста и энергичного фотографа! А какую титаническую работу проделали девушки с согласованиями документов, оплатами, урегулированием спорных вопросов и прочими нюансами!
Что уж говорить про день самой свадьбы. Я весь день наслаждалась происходящим, вообще не думая ни о каких организационых вопросах — все было в руках агентства.

Мы с мужем довольны абсолютно всем! Благодаря девушкам наша свадьба стала одним из самыз ярких и запоминающихся моментов для нашей пары. За что им огромнейшее сасибо!

Если отмотать время назад и снова начать готовиться к свадьбе, то я опять решу работать только с прекраснейшими профессионалами из Polotno!


07.07.2016

Катя и Паша

Дорогие!
Вы прекрасно знаеть как мы бесконечно благодарны, поэтому позвольте объяснить читательницам почему).

  1. Хорошая свадьба не возможна без профессионального распорядителя. Это факт не нуждающийся в доказательствах. Профессионализм Маргариты и ее команды тоже.
  2. Выбирайте сердцем.
    Если небеса одарили Вас возможностью видеть и ценить красоту, элегантность, утонченность и деликатность, то Вам к Маргарите. Она — воплощение всего перечисленного. Можете смело доверять ее мнению при выборе платья, декора и стилиста. Вкус безупречен.
  3. Свадьба — это стресс. Распорядитель — это ключевое звено по его уменьшению. Нам с мужем повезло, у нас была команда Маргариты. Специально перед написанием этого я попросила мужа сказать за что он больше всего благодарен Маргарите. Возможно ответ банален, но в нем вся суть. Муж больше всего рад, что ни минуты не занимался организаторскими вопросами и проблемами. Все решал наш распорядитель. Маргарита, спасибо тебе огромное и твоим феям, за то что мы даже не знаем, какие были проблемы. Мы просто наслаждались нашим днем, пока ты «рулила»

П.С: благодаря Маргарите наша свадьба была легкой, полный любви и радости.
Поэтому, если вам посчастливится работать с Марго, пункт три из моего списка можете вычеркнуть

Профессионалы с большой буквы. Нам с Пашей очень повезло
с любовью, Катя и Паша Бидва


11.06.2016

Оксана и Сережа

Когда мы впервые встретились, то были поражены, насколько комфортно можно чувствовать себя с новым, ещё незнакомым человеком. Это большой талант — находить подход к самым разным людям, но не только этим ограничивался наш выбор именно твоего свадебного агентства.

После первых минут разговора мы поняли, что перед нами находится не только приятные и компетентные люди, но и профессионалы своего дела, которые могут выслушать и предложить различные варианты, помочь определиться со множеством деталей и мелочей, о которых ты даже не подразумеваешь, начиная подготовку к такому важному мероприятию.

Затем начался круговорот различных задач в абсолютно разных сферах, которые просто невозможно оперативно решить без организатора.
Мы вместе продумывали каждую деталь, советовались, обсуждали множество вариантов, искали что-то идеальное именно для нас, и обязательно находили.

Когда возникали сложные вопросы, ты всегда находила компромиссное решение, которое никогда не затрагивало качество, оно всегда стояло на первом месте.

И вот настал тот самый день!
Утром, просыпаясь, ты понимаешь, что всё сделано правильно и что у тебя есть прекрасная команда, которая всё держит под контролем и тебе можно ни о чем не волноваться, а просто наслаждаться каждой минутой этого волшебства.

Выражаем огромную благодарность Москалёвой Маргарите и её команде за прекрасную организацию нашего праздника.

С уважением, Сергей и Оксана.


30.07.2017

Настя и Леша

Дорогая Маргарита! Мы хотим от души поблагодарить тебя за то, что свадебный день стал для нас действительно праздником! На котором мы смогли расслабиться и получить удовольствие от происходящего вокруг волшебства! Я в восторге от работы всей команды, слаженности, участия и любви к своему делу. Несмотря на все трудности — мой перфекционизм и почти следовательский подход :)), очень непредсказуемую погоду, постоянно меняющееся количество гостей, множество сюрпризов, которые необходимо было продумать, даже помятый торт- все это удалось разрешить! Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что нам удалось найти общую волну и прожить этот день именно так, каким он всегда представлялся в местах! P.s. Отдельное спасибо за голубок!!) С Уважением, Анастасия и Алексей


26.11.2016

Маргарита и Роберт

Девушки, хотелось бы сказать огромное спасибо за проделанную работу. Думаю, это была не совсем простая задача, тем более учитывая малое количество времени на подготовку и отсутствие у меня сил и времени)).
Анюта, спасибо тебе огромное за терпение и профессионализм. С тобой очень легко, ты всегда доброжелательная и тактичная. И всегда старалась найти именно то, что нужно, учесть любые мои самые мелкие комментарии и пожелания.

Вы с Маргаритой очень тщательно подходили ко всем деталям (о которых я бы даже не подумала) и это давало уверенность, что все под контролем и будет сделано в лучшем виде. Как и получилось в итоге! Муж особенно отметил, как гладко прошел день. И это было для меня, пожалуй, самое главное — чтобы ему и всем гостям понравился наш праздник. Сейчас можно точно сказать, что все остались в полном восторге!

В общем, мне кажется для вас нет ничего невозможного:-) И не важно, знает ли невеста чего хочет и сколько времени есть на подготовку. Огромное спасибо от нас обоих.


26.11.2016

Настя и Стефан

Пишу отзыв накануне годовщины: несколько раз за этот год садилась писать, хотелось сделать это осмысленно. Но в голове — одни эмоции! Сложно писать о людях, вызывающих такую гамму чувств и счастливых воспоминаний! На красивую страничку агентства я наткнулась на просторах инстаграма и, почувствовав что-то свое, изучила ее, просмотрела сайт, странички в соцсетях. Все было безупречно и находило во мне отклик!

Стефан, как и должно мужчине, уговаривал не торопиться, поискать варианты. Но после 20 минутного разговора по телефону я на все сто была уверена, что нашла своего человека. А после встречи был уверен и он.

Маргарита не давала волноваться ни на минуту, вдохновляла, успокаивала, всегда была на связи, деликатно напоминала о необходимости наконец определиться с фотографом или декором, или с туфлями. Терпеливо пересматривала десятки фото пиджаков и платьев с примерок, поддержала мое желание шить платье по своему эскизу. Девушки нашли замечательных специалистов, и всей командой они сделали последние выходные осени такими по-настоящему нашими и сказочными!

Во время фотосессии повалил снег, и я никогда не забуду красного зонтика, с которым Анюта бегала за мной и моей прической:))) А эти смски свадебным утром! 🙂 Наши гости не доехали до загородного клуба, застряв в сугробе. Как вы думаете, кто поехал их вытаскивать и благодаря кому я даже поволноваться из-за этого не успела?)

За 4 месяца Рита и Аня стали для меня много больше, чем просто распорядителями и устроителями праздника! Не представляю даже, какое количество работы было проделано агентством за кадром! Безупречный вкус, организаторские способности, тактичность и перфекционизм — за этими качествами вам к Маргарите Москалевой и ее команде.

Рита, спасибо тебе за этот год, полный сказочных теплых воспоминаний, восторженных отзывов, пересмотров фотографий от замечательного фотографа. Мы все еще получаем комплименты по поводу свадьбы, особенно за фотографии! Спасибо вам, девочки, за этот год, полный сказочных и теплых воспоминаний ^_^ Настя и Стеф


09.07.2017

Катя и Саша

Дорогие Рита и Аня, мы от всего сердца хотим сказать вам СПАСИБО не только за наш самый счастливый день в жизни, но и за весь период подготовки. За Анютины железные нервы и «не переживай, Катя, все будет хорошо!» И ты не обманула, все было даже лучше, чем хорошо, все было превосходно. Спасибо, что всегда поддерживали и вселяли уверенность, что все пройдет идеально. За ваше всегда отличное настроение и позитивный настрой, за ваш индивидуальный подход ко всему, что вы делаете, за ваш профессионализм и советы.

С самого начала и до окончания торжества… день прошел на одном дыхании, мы ни о чем не беспокоились, только радовались и наслаждались нашим праздником. Все прошло великолепно, гости были в восторге, а мы были счастливы как дети.

Анюта вкладывала частичку души во все, что бы она не делала, с пониманием относилась к каждой просьбе, угадывала наши желания, а если не угадывала, то всегда очень разумно помогала советом, почему нужно сделать так, а не иначе.

Спасибо, что на протяжении 5 месяцев вы всегда были рядом. Когда мы впервые встретились с Ритой, как и у многих невест у меня была » каша» в голове, куча идей и планов. Рита сразу помогла расставить все по местам и постепенно, шаг за шагом мы выстроили план подготовки, стиль и концепцию нашего праздника!

Спасибо, что выслушивали все мои глупые вопросы и идеи, которые частенько приходили мне в голову)

Аня, спасибо, что была на связи почти 24 часа в сутки. Спасибо, что включала во мне здравый смысл. Для меня одним из самых важных моментов был декор и оформление свадьбы. И честно сказать, я очень переживала по этому поводу потому, как мне сложно угодить 🙂 Но, когда я вошла в зал, увидела wlcome-зону и зону регистрации, мои опасения моментально развеялись! Все было на высшем уровне, так как я это себе представляла и даже кажется лучше!

Действительно в полной мере мы с Сашей осознали, что как же прекрасно, что вы у нас есть, за день до торжества, когда мы приехали в отель и поняли, что нам не нужно никуда спешить, никого обзванивать, ничего доделывать в последнюю ночь. Мы просто гуляли по зеленой территории отеля, дурачились с животными в контактном зоопарке, а вечером сидели, обнявшись, в номере, и никто, НИКТО, нас не дергал и не звонил. Это было такое блаженство, настоящий кайф.

Мы и представить себе не можем, сколько всего было сделано без нашего с Сашей участия и как много вашей работы осталось «за кадром». Мы все это очень ценим. В день свадьбы благодаря Анюте я даже не переживала, что утром лил дождь и было 12 градусов тепла ) Аня вселила в меня мысль о том, что не смотря на погоду, это самый лучший день в моей жизни, что только я управляю своим настроением и никакая погода не должна его испортить) Наверное, именно поэтому когда мы выехали на фотосессию и на площадку, выглянуло солнышко и вечер прошел без дождя.

Еще раз хотим сказать вам огромное спасибо за тот день, вы большие умницы. Не знаю, как у вас это получается, но мне кажется, что вы можете все!

Анюта, особая благодарность от моей мамы! Она наверно переживала в этот день еще больше чем я, у нее не было рядом тебя )) но вечером была в восторге.

Мы смело и с удовольствием будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Да и сами хотим повторить, если честно )). День пролетел как одно мгновение, а вы как добрые феи из сказки сделали это мгновение волшебным и незабываемым. 

СПАСИБО!!


13.05.2017

Саша и Алексей

Мой отзыв (а скорее вердикт) совсем не типичный и содержит в себе астрологическую (звучит как ненормативную) лексику)) Выбрав самый прекрасный майский день для нашего семейного праздника, можно было на время чуть-чуть расслабиться и ничего не делать, ведь впереди ещё почти 9 месяцев ожидания. И где-то под Новый Год я поняла, что пора расслабиться вовсе и найти в конце концов свадебного организатора (кто ж знал-то, что нормальные люди оказываются за год их ищут, а не за пять месяцев).

Как только О’кейGoogle выдал мне список самых классных агентств Всея Руси, я вооружилась детективными навыками в поисках дат рождения свадебных организаторов. Зачем? спросите Вы? Я — астролог. Получилась неплохая такая подборочка и своего рода статистика-портрет человека, который знает про подготовку к торжеству всё.

  1. Данная профессия предполагает, что праздник будет не у организатора, а у молодожёнов, поэтому не стоит искать веселье в карте организатора. Свадебный организатор должен быть организатором! А не тамадой.
  2. Я обратила внимания на карты с чётким системным Меркурием с примесью Сатурна, который позволяет вести всю документацию и следовать таймингу, при этом уметь вести диалог с клиентом и подрядчиками.
  3. Также посмотрела на красивую тельцовую или весовскую Венеру, чтобы отличный вкус сопровождал нас во всем, на Луну — умеет сопереживать и сонастраиваться своим клиентам.
  4. Ну и, наконец, гармоничные аспекты от Юпитера к личным планетам приветствуется. Люблю максималистов-гедонистов. Так вот. На этом в плане спец.лексики все. Круг из 12 человек сузился до 2. Дальше ещё пару манипуляций, и мой самый лучший свадебный организатор был найден! И зовут ее МАРГАРИТА!

Я написала ей судорожно в ночи январской ночью, сразу обозначив, что мой выбор окончательный, никто другой меня уже не интересует, и я убеждена, что именно она сделает свадьбу нашей мечты. Наверное, от такой уверенности даже в сообщении Маргарита чуть озадачилась))

Друзья, кому только предстоит это событие, обязательно ищите себе человека, который позволит Вам расслабиться и взвалить на себя все орг.моменты. Подготовка к свадьбе не должна быть стрессом. И уж тем более поводом для ссор между влюблёнными. Это супер-позитивное время с приятными хлопотами.

Я привыкла доверяться профессионалам во всем. Потом была первая встреча с Маргаритой, полное взаимопонимание и чёткий план действий. Благодарны ей и ее команде за потрясающую организацию!

Праздник получился именно таким, каким мы себе его и представляли, и что важно — без появления седых волос и без потери нервных клеток. Маргарита, благодарим тебя и всю твою команду! Отдельное спасибо Анечке! С вами легко! Приятно! Профессионально! Как жаль, что свадьба только раз в жизни!))) Но мы теперь дружим, на одной волне и я дорожу нашими теплыми встречами! И если позволишь — позовешь тебя как крестную фею на организацию всех других наших семейных торжеств!

С любовью и благодарностью!


04.06.2016

Карина и Сережа

У нас сформировалась по-настоящему потрясающая команда истинных профессионалов своего дела, было очень легко и весело с ними работать. Большое спасибо тебе, Маргарита, и твоим помощницам! Спасибо за великолепную организацию, за поддержку и советы. За то, что ты всегда была рядом, несмотря на расстояния. Если бы не ты, не знаю, как бы мы справились с организацией, проживая в другой стране. Я до сих пор поражаюсь, как нам удалось собрать гостей не только из разных концов страны, но и из разных концов мира!

Мы начали подготовку к свадьбе ровно за полгода. Все наше общение с Маргаритой проходило по почте и в скайпе, за исключением нескольких встреч в Москве. До последнего момента мы не знали, что нас ожидает, но действительность превзошла все ожидания. Отель, ресторан, меню, программа вечера — каждая деталь была продумана до мелочей, поэтому все прошло гладко, приятно и без суеты.

В день свадьбы я проснулась совершенно спокойной и счастливой, в предвкушении важного события. Мне не нужно было ни о чем беспокоиться, ведь я знала, что рядом со мной – лучший свадебный организатор, который все предусмотрел (в том числе, несколько запасных вариантов на случай непогоды) и расписал план дня по минутам. И, если вы спросите меня, нужен ли свадебный распорядитель, я отвечу, что обязательно. И, если вы планируете приступить или уже приступили к поиску такового, я от всей души рекомендую Маргариту! Маргарита, мы рады, что наш выбор пал именно на тебя! Ты замечательный творческий и внимательный организатор и просто отличный человек. Нам с тобой очень повезло!

Еще раз огромное спасибо! Все было на высшем уровне! Тепло, уютно, весело и непринужденно – все так, как мы хотели.


21.01.2016

Юля и Антон

Вот и началась замужняя жизнь:) Но этому прекрасному времени предшествовало знакомство с замечательным организатором самого важного события в жизни — Маргаритой Москалевой! До знакомства с ней в наших головах было много идей, а в душе – порывов, чтобы сделать праздник самим, но, оценив свои силы, мы поняли, что помощь человека, знающего все тонкости организации Свадьбы Мечты, нам жизненно необходима. Мы встретились, пообщались как давние друзья, обменялись идеями и договорились о следующей встрече уже вместе с подрядчиками.

5 месяцев, кажется, большой срок, но это время пролетело, как один миг! И каждый день Маргарита своими словами, советами, тонкостями организации вселяла в нас уверенность в том, что ни одна деталь не будет упущена.

Вот и наступил долгожданный праздник! Мы кайфовали, радовались и были абсолютно спокойны, потому что знали, что машина будет вовремя, ведущий не даст скучать гостям, пока мы не приедем, ресторан будет украшен так, как мы мечтали, торт приедет именно в наш ресторан, а не в соседний, и вообще, что всё пройдёт на высшем уровне.

Маргарита и ее команда — профессионалы, знающие и, главное, любящие своё дело. А это совсем не легкий труд! Спасибо за этот замечательный день, Марго! 🙂


13.02.2016

Ксения и Денис

Наш проект был непростым по двум причинам: довольно сложная тема (свадьба в стиле дореволюционной России, да еще зимой) и довольно мало времени (3,5 месяца) для реализации этой сложной темы.

Я искала своего организатора, руководствуясь, казалось бы, простым подходом (как выяснилось, мало организаторов обладают такими качествами): было нужно, чтобы человек умел слушать, обладал опытом и воображением и не пытался вогнать тебя в прокрустово ложе своих собственных шаблонов, то есть не мешал мечтать и не боялся рискнуть сделать проект на незнакомой территории. Ну, и не «заземлял» сразу же в плане бюджета: да, мы рассчитывали на один бюджет, но совсем в него не вписались, но, если некоторые организаторы сразу же начинали отговаривать от темы, думая, что бюджет здесь играет основополагающее значение, или же с апломбом говорили, что «работают только с бюджетами, начиная от миллиона», то Маргарита, с улыбкой выслушав наши ожидания, просто кивнула.

Я не представляю, как можно было бы довести наш проект до конца, не умея слышать молодоженов, не имея мудрости и тонкого вкуса, внимания к деталям, достаточного жизненного опыта (да-да, большинство свадебных организаторов — обескураживающе молодые люди! — как им доверить и объяснить что-то, к чему приходишь, когда тебе за тридцать?) , хорошей реакции (меняли декоратора и фотографа за неделю до торжества), и, в конце концов, не имея прекрасной нервной системы (нервные срывы, осложненные свадебным цейтнотом и зимним авитаминозом — обычная вещь). Маргарита смогла довести дело до конца. Спасибо. Дореволюционная Россия получилась по-настоящему царской!


27.06.2015

Люба и Антон

Спасибо за поддержку! Ровно за три недели вы смогли сделать нашу свадьбу именно такой, как мы ее себе представляли: прочувствовала идею, вникли в детали, связали в одну команду профессионалов ранее незнакомых и разных людей и сделала наш праздник праздником, забрав всю рутину на себя. Мы смогли по-настоящему насладиться приятными и незабываемыми моментами счастья, разделить их с близкими и забыть об организационной суете. Спасибо  за наш самый важный день!


21.02.2015

Диана и Олег

Это просто потрясающий человек, на 100% профессионал и мастер своего дела, знает от самого начала и до самого конца, как сделать так, чтобы для жениха и невесты процесс подготовки был максимально легким! Человек, который поставил на первой встрече огромное количество вопросов и потом все эти вопросы закрыл, причем настолько профессионально! Мало того, что остались довольны мы, большой сюрприз был и для всех гостей! Абсолютно потрясающая девушка, все чувствует, умеет, может, достигает, всего добивается и приводит в итоге к такому результату, который приносит гигантское удовлетворение не только самим молодоженам, но и их многочисленным гостям!

И за этой хрупкой, изящной внешностью скрывается действительно матерый профессионал, который знает, КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ КРАСИВО! Спасибо большое!!! Спасибо, Марго! Мы тебя очень любим и благодарны тебе!


04.07.2015

Аня и Саша

Маргарита, спасибо тебе такое особенное за то, что помогла мне в этот потрясающий день расслабиться и быть собой! Твое заклинание утром в отеле волшебным образом повлияло на меня — я перестала смущаться, быть скованной… Просто наслаждалась этим днем, эмоциями близких людей, их позитивом и, конечно же, радостью этого нового жизненного этапа! Благодаря всей команде и ТЕБЕ, мы кайфовали! 🙂 Ты была всегда рядом и знала, что сделать или сказать, чтобы все было хорошо! Спасибо!!! Жалею только об одном — очень мало удалось потанцевать 🙂 Хотелось персонально всех подойти обнять, поблагодарить за то, что они с нами! И твой утренний сюрприз был очень вкусным! Мои любимые макарони — вечером от них не осталось и следа! Спасибо за заботу и понимание!


28.08.2014

Ирина и Давид

От всего сердца хочу сказать спасибо за то, что  помогли организовать свадьбу всего за 3 недели, почувствовали нас, всегда были рядом, посоветовали ресторан и всех тех членов команды, кто нам помогал, — вы были не просто сотрудниками, вы стали друзьями, которые взяли на себя наше волнение, успокоили и сделали праздник самым душевным, добрым, искренним! Все в восторге, и мы с супругом тоже! Ваш мир, профессионализм, отдача, — все это нам подарило вдохновение в минуты торжества и чудесный праздник! Спасибо большое!!! Ни минуты не пожалела, что выбрала вас для воплощения мечты, и она удалась за 10 дней!


21.06.2014

Оля и Сережа

Дорогая Маргарита 🙂 Спасибо за этот невероятный день!!!

Ты взяла на себя все! Я не думала ни о чем, кроме праздника.

Ты смогла воплотить то, о чем мечтает каждая невеста.

Такие праздники «делают» 2 вещи: команда профессионалов и настроение гостей. Спасибо за то, что подобрала такую сплоченную команду, где каждый — знаток своего дела! Спасибо за то, что на протяжении всех месяцев подготовки вела и направляла меня в нужном русле. Спасибо за то, что этот день я всегда буду вспоминать с нежностью и улыбкой.